Das freche Eichhörnchen – 3D-Relief aus Modellierschokolade

Von wdo, 2. Dezember 2025

Gestalte in diesem praxisnahen Workshop dein eigenes niedliches 3D-Basrelief-Eichhörnchen aus Modellierschokolade! Wir arbeiten direkt auf einer flachen Oberfläche, üben Volumen, Gesichtsausdruck und feine Details. Mit essbaren Farbpudern bringst du deine Figur zum Leben und erhältst ein realistisches, lebendiges Finish. Perfekt, um spielerisch deine Fähigkeiten mit Modellierschokolade zu entdecken und zu vertiefen.

  • Dauer des Kurses: 3 Stunden
  • Sprache: Englisch
  • Preis: 69€
  • Material: Modelling Chocolate

Kostenpflichtig buchbar unter

https://shop.cakeandbakemesse.de/

Datum
-
Sprecher

Michael Wehrmann

Von wdo, 2. Dezember 2025

Michael Wehrmann, ursprünglich aus den Niederlanden, lebt seit über 15 Jahren in Frankreich und leitet dort sein Unternehmen Mi’Cakery. Seit 2022 ist er in der Welt des Cake Designs aktiv und konnte bereits neun Goldmedaillen bei internationalen Wettbewerben gewinnen, darunter „Best in Show“ und drei „Best in Class“-Titel. 2025 war er Finalist bei renommierten Wettbewerben in Indien, den USA und Großbritannien und wurde mehrfach als Cake Artist, Sculptor und Modeller des Jahres nominiert.

Social Media: 

Micael Wehrmann
Beschreibung_en

Michael Wehrmann, originally from the Netherlands, has been living in France for over 15 years, where he runs his company Mi'Cakery. He has been active in the world of cake design since 2022 and has already won nine gold medals at international competitions, including “Best in Show” and three “Best in Class” titles. In 2025, he was a finalist in prestigious competitions in India, the US, and the UK, and has been nominated several times as Cake Artist, Sculptor, and Modeller of the Year.

Social Media: